提問規範與作法

歡迎學員於 輔導期限內 善用此服務!

提問作法

購買行動版雲端課程、SD卡DVD課程的學員,於輔導期限內,對課程內容或上課教材有學習上的疑惑者,提問時,請詳述以下資料,否則不予受理:

  1. 檢查您的姓名、購買類科、學員證證號,確認是否為知識達輔限內學員。
  2. 問題之科目、講義回數、編號、頁數、題號及題目。
  3. 應具體陳述問題,並提供問題思考過程及疑惑處之說明。
  4. 若擅用電腦操作,請在《課業諮詢表格》詳細填寫;
    若不便打字呈現,請先手寫擬答再轉成清晰圖檔,再以Email至crm@ibrain.com.tw
注意:線上補課學員不適用,請洽原報名櫃台!
提問規範
  1. 老師對於學員問題之諮詢以觀念性的指導為主,若為作題練習,請學員先自行撰寫擬答,以利老師快速指正。無擬答者不提供諮詢服務。
  2. 本公司及老師保留審核學員問題權利,將針對學員提問之適當性、重要性、學習進度、問題題數等進行篩選。建議學員在提問前可重複收看疑難的課程段落,檢視課程是否有充分說明,並請嘗試自行融會貫通的學習模式,可收提升考試實力之效果。
  3. 非講義或課程範圍內之問題、專有名詞解釋、考古題、法條&基本定義、預熱課程、基礎課程&總複習課程等,恕不受理提問。
  4. 非授課教師之上課用書,舉凡贈送書籍等,僅提供加強學習,恕不在諮詢服務之列。
  5. 閱卷批改僅限律師司法官案例演習班、申論寫作班等已註明有批改服務之課程,批改服務限當年度課程安排實力測驗之小考題目。為達練習效果,建議以答案紙手寫擬答並轉成圖檔(案例全修課程有贈送答案紙;亦可至學員專區下載列印),來信寄至《crm@ibrain.com.tw》或傳真至02-2388-5656;為督促學員平日專注課程進度,訓練答題技巧,考前一個月不再受理閱卷批改申請
部分課程因時限較短或教師個人因素等,恕未提供本項服務!確認您所購買的課程是否支援問題諮詢服務,請見「課程啟用資訊卡」所示。
Top